Sancocho de pollo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sancocho de pollo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sancocho de pollo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sancocho de pollo

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

17

Calorias*

266,23kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango, duas horas antes, com metade da cebola e do tomate.

  • 2. Em uma panela grande, a fogo médio, derreta a margarina e frite o restante da cebola e do tomate com o alho por 5 minutos. Coloque a água e deixe ferver. Coloque o frango, o milho e a banana, tampe e deixe cozinhar até que a carne esteja ficando macia (média de 30 minutos).

  • 3. Retire o milho, coloque a mandioca, as batatas, sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe até que tudo esteja tenro. Coloque o milho de volta na panela, corrija o sal, se necessário.

  • 4. Sirva quente com o coentro salpicado por cima.

Comentários

0

0 avaliações