Sancocho de pollo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sancocho de pollo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sancocho de pollo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
17
Calorias*
266,23kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango, duas horas antes, com metade da cebola e do tomate.
2. Em uma panela grande, a fogo médio, derreta a margarina e frite o restante da cebola e do tomate com o alho por 5 minutos. Coloque a água e deixe ferver. Coloque o frango, o milho e a banana, tampe e deixe cozinhar até que a carne esteja ficando macia (média de 30 minutos).
3. Retire o milho, coloque a mandioca, as batatas, sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe até que tudo esteja tenro. Coloque o milho de volta na panela, corrija o sal, se necessário.
4. Sirva quente com o coentro salpicado por cima.