Sarrabulho

Amigas, esta receita é o máximo,não conheço ninguém a quem já ofereci para comer que diga que não gosta. É de comer pura, de colher. E com uma salada de batata. Hum, delícia,delícia. ...

Sarrabulho

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

354,05kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas, os dentes de alho, os corações, as moelas, a língua, o bacon e as azeitonas e reserve

  • 2. Numa panela, em forno brando, coloque 1 colher de sobremesa de manteiga, 1 pouco de azeite de oliva, o bacon, o alho, e a cebola. Quando já estiverem refogados vá acrescentando os demais ingredientes nesta ordem!: coração, moela e língua e deixe-os fritar.

Dicas

Receita de família - da minha bisavó

Comentários

0

0 avaliações