Sobre coxa de frango laqueada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobre coxa de frango laqueada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobre coxa de frango laqueada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h15
Porções
16
Calorias*
149,07kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as sobrecoxa e tempere com sal, shoyu, cerveja, açúcar, pimenta caiana, canela em pó alho picado, gengibre ralado e raspas de laranja.
2. Dixe marinar na geladeira por 40 minutos.
3. Pré aqueça o forno em 200 graus.
4. Unte uma assadeira com óleo de gengibre e acomode as coxas, leve ao forno e a cada 10 minutos, pincele as coxas com a marinada da assadeira.
5. Se necessário, adicione um pouco de água para dissolver o caldo.
6. Repita o procedimento até que fique bem dourada e laqueadas mais ou menos 1 hora.