Sobrecoxa de frango grelhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxa de frango grelhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa de frango grelhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxa de frango grelhada

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

235,09kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma chapa de ferro própria para grelhar.

  • 2. Enquanto isso, desosse as sobrecoxas sem tirar a pele, lave-as e seque com toalha de papel.

  • 3. Pincele a superfície da carne com o óleo e grelhe na chapa, dos dois lados, até dourar de maneira uniforme.

  • 4. Depois que começar a grelhar polvilhe o sal.

  • 5. Retire do fogo, distribua as sobrecoxas nos pratos e salpique a pimenta verde.

  • 6. Sirva com Salteado de Abóbora com Cebolinha Verde: lave 1 abóbora-moranga (1 kg), descasque, retire as sementes e as fibras internas e pique em cubos médios.

  • 7. Lave 1/2 maço de cebolinha verde, seque com toalha de papel e pique.

  • 8. Leve ao fogo uma frigideira funda com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a abóbora.

  • 9. Salteie de vez em quando, por 10 minutos, ou até a abóbora ficar al dente.

  • 10. Durante este tempo, junte aos poucos colheradas de água, para a abóbora cozinhar.

  • 11. Junte a cebolinha e sal a gosto e salteie por mais 1 minuto.

  • 12. Retire do fogo e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações