Sobrecoxa de frango recheada com queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxa de frango recheada com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa de frango recheada com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxa de frango recheada com queijo

Foto: SYLVIA GAMA

Preparo

2h42

Porções

6

Calorias*

314,36kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Recheio

Frango

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela pequena e frite a cebola e a linguiça até dourar levemente

  • 2. Junte a Farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Retire do fogo e misture o provolone e o orégano. Reserve.

Frango

  • 1. Em uma tigela, coloque as sobrecoxas e tempere com o orégano.

  • 2. Distribua o recheio reservado entre as sobrecoxas temperadas. Prenda com os palitos e o barbante.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite as sobrecoxas, em fogo médio, por 5 minutos ou até ficarem levemente douradas.

  • 4. Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE . Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao refogado. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.

  • 5. Retire o frango, reserve em loca aquecido e coe o caldo do cozimento. em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA no caldo e cozinhe em fogo médio,, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.

  • 6. Coloque sobre as sobrecoxas reservadas. Sirva em seguida.

Dicas

Para prender, você precisará de palitos de madeira e barbante culinário.

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