Sopa de Frango e Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de frango e vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de frango e vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Frango e Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

123,75kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta e reserve por um tempo para pegar gosto.

  • 2. Numa panela aqueça o azeite de oliva e adicione o alho e a cebola, mexendo até dourar.

  • 3. Acrescente o peito de frango dourando rapidamente e adicione 500ml de água.

  • 4. Ao levantar fervura, adicione o coentro, a salsinha e o caldo de galinha e deixe cozinhar por aproximadamente 10/15 minutos.

  • 5. Retire o peito de frango e adicione a batata, o repolho roxo, o chuchu, a cenoura e a água restante.

  • 6. Cozinhe no fogo médio por 25 minutos aproximadamente.

  • 7. Enquanto isso, desfie o peito de frango e separe os buqês de couve-flor.

  • 8. Por fim adicione o frango desfiado, os buquês de couve-flor e a massa de sopa (adicionei em torno de 5 colheres (sopa) da massa, mas preferi deixar à gosto) e cozinhe por aproximadamente 10/15 minutos.

  • 9. Rendimento: 4 porções.

Dicas

Obs: As medidas 1/4 de repolho roxo e de couve-flor equivalem a metade da metade do vegetal de tamanho médio. Essa sopa é saborosa, leve e muito nutritiva, sendo uma ótima opção tanto para as noites frias de inverno quanto para substituir o almoço. Fica muito bem acompanhada com uma porção de torradas.

Comentários

0

0 avaliações