Steak de Frango com Gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak de frango com gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak de frango com gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Steak de Frango com Gergelim

Foto: Daniel Linares Fumeiro

Preparo

1h11

Porções

4

Calorias*

688,70kcal

Valor por porção

R$ 6,88

Para o Steak

Para o Molho de ervas

Para o Steak

  • 1. Em um liquidificador ou processador bata o pão, o frango e a cebola com o alho.

  • 2. Em um bowl misture os ingredientes processados com os temperos e a farinha de linhaça de forma que virem uma massa homogênea.

  • 3. Molde os steaks de acordo com a sua vontade e com mais ou menos um dedo e meio de expessura.

  • 4. Jogue o gergelim em um prato e passe os steaks, apertando levemente.

  • 5. Leve ao forno pré-áquecido à 180º, durante 20 a 25 minutos.

Para o Molho de ervas

  • 1. Coloque o azeite para aquecer e refogue o alho.

  • 2. Ponha a áqua e nela os demais ingredienes, com excessão do sal.

  • 3. Em fogo médio tampe a panela e deixe que os ingredientes cozinhem por cerca de 5 à 10 minutos ou até que boa parte da água tenha evaporado e ocaldo tenha se tornado verde.

  • 4. acerte o sal

  • 5. Sirva o steak com o molho e bom apetite!.

Dicas

Observação: Recomendo que os ingredientes sejam batidos em separados para não sobrecarregar o liquidificador. Sugestões: Você pode colocar castanhas de cajú maceradas na massa do Steak e serví-lo com um molho agridoce como laranja com mel e gengibre, fica uma delícia. Pelo fato de ser uma receita muito versátil, você pode ser criativo e saborizá-la, por exemplo, com tomate seco ou empaná-la com uma farofa de biscoitos água e sal e farinha de rosca ou, ainda, serví-la à parmegiana.

Comentários

0

0 avaliações