Steak de Frango com Gergelim
Preparo
1h11
Porções
4
Calorias*
688,70kcal
Valor por porção
R$ 6,88
Para o Steak
Para o Molho de ervas
Para o Steak
1. Em um liquidificador ou processador bata o pão, o frango e a cebola com o alho.
2. Em um bowl misture os ingredientes processados com os temperos e a farinha de linhaça de forma que virem uma massa homogênea.
3. Molde os steaks de acordo com a sua vontade e com mais ou menos um dedo e meio de expessura.
4. Jogue o gergelim em um prato e passe os steaks, apertando levemente.
5. Leve ao forno pré-áquecido à 180º, durante 20 a 25 minutos.
Para o Molho de ervas
1. Coloque o azeite para aquecer e refogue o alho.
2. Ponha a áqua e nela os demais ingredienes, com excessão do sal.
3. Em fogo médio tampe a panela e deixe que os ingredientes cozinhem por cerca de 5 à 10 minutos ou até que boa parte da água tenha evaporado e ocaldo tenha se tornado verde.
4. acerte o sal
5. Sirva o steak com o molho e bom apetite!.