Strogonoff de Frango
Segundo a historiografia, o strogonoff surgiu na Rússia e a receita original levava pedaços de carne, creme de leite e sal. Levado à França, esse prato ganhou a adição do champinhon, da páprica e da mostarda. Ficou com água na boca só de saber da história? Que tal experimentar esse strogonoff de frango super especial?
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
485,09kcal
Valor por porção
R$ 3,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro corte o frango em cubinhos.
2. Em uma panela média, coloque o óleo, o alho e a cebola e espere dourar.
3. Depois coloque o frango e o sal e a pimenta a gosto, aqueça até o ponto de fritura.
4. Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere.
5. Sumir a água e começar a fritura.
6. Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate e o champignon.
7. Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água.
8. Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
9. O strogonoff está pronto para ser servido.
Ketlen Mesquita05/11/2020
Eu não tenho tablete de caldo de galinha é agora?