supreme de frango ao molho de cury

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Supreme de frango ao molho de cury, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Supreme de frango ao molho de cury que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
supreme de frango ao molho de cury

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

528,88kcal

Valor por porção

R$ 6,23

Para o Supreme de frango

Ingredientes

Para o Supreme de frango

  • 1. Faça um corte bem no meio do filet frango não precisa chegar até o final do corte tempere com sal a gosto

  • 2. Modo preparo recheio pegue a ricota coloca sal a gosto pique as azeitonas cebola misture tudo.

  • 3. Em seguida pegue o recheio e coloque dentro do filet cortado.

  • 4. Empane.

  • 5. Congele.

Como Fazer

  • 1. Marine o supreme de frango no vinho branco e sal por 12 h, virando a cada h (na geladeira, sempre em recipiente tampado)

  • 2. aqueça os azeites, adicione o alho ao meio até dourar.

  • 3. retire o alho (só pra aromatizar ) e adicione a cebola picada até dourar

  • 4. acrescente o frango, refogando dos dois lados

  • 5. pulverize com o curry, o vinho da marinada e o leite de côco e as castanhas.

  • 6. em fogo baixo, coza aproximadamente por 20 min após a fervura.

  • 7. decore com salsa picada

  • 8. sirva com arroz branco ou batatas gratinadas.

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