supreme de frango ao molho de cury
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
528,88kcal
Valor por porção
R$ 6,23
Para o Supreme de frango
Ingredientes
Para o Supreme de frango
1. Faça um corte bem no meio do filet frango não precisa chegar até o final do corte tempere com sal a gosto
2. Modo preparo recheio pegue a ricota coloca sal a gosto pique as azeitonas cebola misture tudo.
3. Em seguida pegue o recheio e coloque dentro do filet cortado.
4. Empane.
5. Congele.
Como Fazer
1. Marine o supreme de frango no vinho branco e sal por 12 h, virando a cada h (na geladeira, sempre em recipiente tampado)
2. aqueça os azeites, adicione o alho ao meio até dourar.
3. retire o alho (só pra aromatizar ) e adicione a cebola picada até dourar
4. acrescente o frango, refogando dos dois lados
5. pulverize com o curry, o vinho da marinada e o leite de côco e as castanhas.
6. em fogo baixo, coza aproximadamente por 20 min após a fervura.
7. decore com salsa picada
8. sirva com arroz branco ou batatas gratinadas.