Supreme de Frango Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Supreme de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Supreme de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Supreme de Frango Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

622,40kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as cartilagens do peito de frango e descarte-as.

  • 2. Vire o peito de frango e retire os ossos.

  • 3. Retire o file menor e elimine o nervo com a faca.

  • 4. Retire tambem o nervo do file maior.

  • 5. Vire novamente o peito com a pele para cima e elimine as gorduras e as aparas.

  • 6. Lave o frango e seque com toalha de papel.

  • 7. Use os 4 files maiores.

  • 8. Tempere a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino.

  • 9. Empane o frango na farinha de trigo, fazendo uma camada fina e reserve.

  • 10. Raspe a casca da cenoura, lave - a e corte - a na forma de palitos finos.

  • 11. Lave as vagens, elimine as extremidades e parta - as ao meio.

  • 12. Numa frigideira, leve ao fogo o oleo por 1 minuto.

  • 13. Disponha os files (dois de cada vez) e grelhe por 5 minutos, ou ate dourar de maneira uniforme.

  • 14. Com uma faca para filetar, parta os files ao meio sem separa - los, no sentido do comprimento e faça uma bolsa.

  • 15. Nesta bolsa, disponha a cenoura e a vagem.

  • 16. Volte para a frigideira e regue com o suco de laranja.

  • 17. Leve ao fogo e deixe por 2 minutos, ou ate ferver.

  • 18. Reduza o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos, ou ate a carne ficar macia.

  • 19. Retire do fogo e sirva o supreme com o pimentao em conserva.

  • 20. Decore com salsinha misturada com azeite de oliva.

Dicas

Sugestão: Pimentão em conserva para acompanhar

Retirada do site Receitas Com Carinho.

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