CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Supreme Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Supreme verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Supreme verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

241,54kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Temperar o peito de frango com sal e pimenta a gosto e grelhar com o fio de azeite.

  • 2. •Quando estiver quase pronto colocar as fatias de abacaxi (já cortadas) para grelhar.

  • 3. Molho:

  • 4. •Bater as fatias de abacaxi com água no liquidificador.

  • 5. •Em uma panela adicioná-lo com as fatias de gengibre e açúcar a gosto (para corrigir a acidez do abacaxi).

  • 6. •Cozinhar em fogo médio até reduzir pela metade.

  • 7. •Após a redução, desligar o fogo e adicionar sal e pimenta do reino moída.

  • 8. •Com o caldo ainda quente, coloca-lo em uma tigela previamente reservada com ramo de hortelã e deixar em infusão por 10 minutos .

  • 9. •Reservar um ramo de hortelã para salpicar na hora de servir.

  • 10. Modo de servir:

  • 11. •Enformar o arroz.

  • 12. • Dividir o frango e os abacaxis em 4 pedaços intercalando-os.

  • 13. •Cobrir com o molho e salpicar com hortelã picada.

  • 14. •Obs: Para decorar, usar uma geléia de pimenta.

Dicas

Restaurante Riso Tel. (11) 3078-3994 Responsável pela receita: Marcelo Papi São Paulo Sabor

Comentários

0

0 avaliações