Supreme Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Supreme verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Supreme verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Supreme Verão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

241,54kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Temperar o peito de frango com sal e pimenta a gosto e grelhar com o fio de azeite.

  • 2. •Quando estiver quase pronto colocar as fatias de abacaxi (já cortadas) para grelhar.

  • 3. Molho:

  • 4. •Bater as fatias de abacaxi com água no liquidificador.

  • 5. •Em uma panela adicioná-lo com as fatias de gengibre e açúcar a gosto (para corrigir a acidez do abacaxi).

  • 6. •Cozinhar em fogo médio até reduzir pela metade.

  • 7. •Após a redução, desligar o fogo e adicionar sal e pimenta do reino moída.

  • 8. •Com o caldo ainda quente, coloca-lo em uma tigela previamente reservada com ramo de hortelã e deixar em infusão por 10 minutos .

  • 9. •Reservar um ramo de hortelã para salpicar na hora de servir.

  • 10. Modo de servir:

  • 11. •Enformar o arroz.

  • 12. • Dividir o frango e os abacaxis em 4 pedaços intercalando-os.

  • 13. •Cobrir com o molho e salpicar com hortelã picada.

  • 14. •Obs: Para decorar, usar uma geléia de pimenta.

Dicas

Restaurante Riso Tel. (11) 3078-3994 Responsável pela receita: Marcelo Papi São Paulo Sabor

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