Surpresa do chef
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surpresa do chef, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surpresa do chef que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
375,86kcal
Valor por porção
R$ 6,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela doure levemente a cebola na manteiga, adicione o estragão a pimenta do reino e noz moscada.
2. Coloque o vinho e deixe ferver por um minuto.
3. Acrescente o chester, o palmito e o requeijão e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
4. Caso fique muito grosso, ponha um pouco de creme de leite.Confira o sal.
5. Passe para uma assadeira e cubra com fatias de mozarela e parmezão ralado, levando ao forno para gratinar.
6. Enfeite com ramos de salsinha e sirva em seguida, com torradas.