Sushi de Frango Brasileiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushi de frango brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi de frango brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sushi de Frango Brasileiro

Foto: Ana Carolina Almeida Guerra

Preparo

2h40

Porções

74

Calorias*

30,84kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango (sem osso e moído) com sal e pimenta do reino a gosto

  • 2. Divida o frango moído em 10 partes (100 g cada)

  • 3. Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com o frango moído) um retângulo (16 cm X 8 cm)

  • 4. Sobre este retângulo coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo (12 cm X 6 cm), espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida

  • 5. Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um cilindro

  • 6. Repita o mesmo procedimento com o restante do frango

  • 7. Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2 horas

  • 8. Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite e empane no gergelim branco

  • 9. Frite em óleo quente (180 graus) até dourar (+/- 4 minutos)

  • 10. Corte em rodelas e sirva com molho teriyaki

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