Tagliarini com Frango Desfiado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliarini com frango desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliarini com frango desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliarini com Frango Desfiado

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

13

Calorias*

379,17kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango e coloque em uma panela que o acomode, mas sem ser muito grande. Cubra-o com água e junte a cebola cortada, os dentes de alho, o orégano, as folhas de louro, a pimenta-do-reino, o curry, o vinho branco, o cubo de caldo de galinha, e o Ajisal.

  • 2. Tampe deixando levantar fervura e em seguida deixe a panela semi-tampada, e coloque em fogo médio ou baixo dependendo da chama do seu fogão.

  • 3. Quando perceber que o frango já está bem mole e a carne está soltando, boa para desfiar, desligue o fogo e retire o frango da panela, reservando aquele caldo.

  • 4. Note que, se o frango não estiver cozido o bastante para ser desfiado e a água do caldo for reduzindo, vá sempre completando com mais um pouco de água até que se consiga cozinhá-lo.

  • 5. Bem, depois de retirado da panela, tire toda a pele e comece a desfiar todo o frango.

  • 6. Volte toda a carne desfiada para aquele caldo, e ao começar a ferver novamente acrescente o tagliarini, que deve ser daqueles secos, para que possa absorver todo o caldo e cozinhar.

  • 7. Quando a massa estiver cozida e o caldo absorvido por ela, coloque uma colher de sopa de manteiga, um pouco mais de orégano, o parmesão ralado e um fio de azeite e misture. Pronto. Deleite-se.

  • 8. Observações

  • 9. 1- faça tudo em uma panela bonita pois o ideal é servir na mesma panela do preparo;

  • 10. 2- nunca cozinho com medidas e porções certas, ficando a seu critério modificar ou acrescentar ingredientes, pois penso que cozinhar deve ser uma experiência, pois esta receita me foi passada pela minha mãe e modifiquei algumas coisas;

  • 11. 3- chame seus amigos e familiares quando fizer esta receita.

  • 12. Bom apetite!!!!!!!

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