Tajine de Frango com Ameixas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tajine de frango com ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tajine de frango com ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tajine de Frango com Ameixas

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

267,99kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta.

  • 2. Core os pedaços no azeite e óleo e reserve.

  • 3. Escorra a metade da gordura que ficou na panela.

  • 4. Refogue a cebola nesta panela (pode ser 1 frigideira de 30 cm de diâmetro) até começar a corar, não deixe que core.

  • 5. Junte todos os temperos a cebola.

  • 6. Cozinhe por 2 minutos.

  • 7. Volte os pedaços de frango e vire-os na panela para cobrir com o molho.

  • 8. Cozinhe coberto, em fogo baixo por 35 minutos, juntando caldo de galinha, se começar a secar.

  • 9. Junte as ameixas e cozinhe mais 10 minutos.

Dicas

Sirva polvilhado com semente de gergelim torrada.

Pode servir com cuscuz marroquino misturado com grão de bico.

O melhor de tudo: você pode fazer este prato com antecedência e congelá-lo.

Para isto, basta guardá-lo em uma vasilha tampada, no freezer.

Tire do freezer e passe para a geladeira, na véspera, ou descongele-o no microondas.

Aqueça-o no micro ou em forno convencional.

Comentários

0

0 avaliações