Tapioca de Frango com requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca de frango com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca de frango com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca de Frango com requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

4h25

Porções

48

Calorias*

129,57kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.

  • 2. Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.

Recheio

  • 1. Refogue todos os temperos na manteiga. Coloque o frango. Misture bem e recheie.

Dicas

Mulheres

Comentários

0

0 avaliações