Terrine de frango

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Terrine de frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

26

Calorias*

85,37kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, tempere o peito de frango com o suco de limão, 1 col sopa de azeite, alho e sal e deixe marinar por 15 minutos.

  • 2. no processador, triture bem as sobrecoxas com salsinha, o estragão, o leite, o azeite restante e as claras até obter uma pasta.

  • 3. tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.

  • 4. com metade dessa pasta, forre o fundo de uma fôrma própria para terrine, untada com azeite.

  • 5. cubra com as tirinhas de peito de frango.

  • 6. por cima, disponha os palitos de cenoura e termine com a pasta de frango.

  • 7. leve ao forno quente (200oc), preaquecido, em banho-maria, por 2 horas ou até ficar firme.

  • 8. deixe esfriar e leve à geladeira por 8 horas.

  • 9. sirva a terrine decorada com tomates-cerejas.

Dicas

FONTE - "Revista CLAUDIA-Cozinha e Bebida" Julho/2011

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