Terrine de Frango com Alho Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de frango com alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de frango com alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7h0
Porções
12
Calorias*
118,41kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho poró na manteiga e tempere com o sal e a pimenta.
2. Deixe cozinhar até ficar macio, porém firme.
3. Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico e coloque as rodelas de alho poró.
4. Reserve.
5. Derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante.
6. À parte, tempere o frango com os temperos de sua preferência e adicione o creme de leite.
7. Junte essa mistura à gelatina já dissolvida.
8. Misture bem e despeje sobre as rodelas de alho poró.
9. Alise com uma faca.
10. Leve à geladeira por 6 horas e sirva frio, com salada verde ou torradas.