Tiras de Filé de Frango Gratinadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tiras de Filé de Frango Gratinadas

Foto: Carol

1/2

Foto: Miriam Alves de Almeida Reis Reis

2/2

Preparo

25h7

Porções

5

Calorias*

570,45kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o peito de frango mantendo-o na geladeira por 24 horas.

  • 2. Corte os filés em tiras e numa frigideira grande, frite-os em 3 colheres de sopa de margarina até dourar. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, frite o alho-poró e espalhe sobre o frango.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).

  • 4. Usando ainda a mesma frigideira, derreta a margarina restante e junte a farinha de trigo. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até formar um molho espesso e uniforme. Junte ½ colher de sopa de queijo parmesão e o creme de leite e ajuste o sal. Espalhe essa mistura sobre o frango, cubra com o queijo parmesão restante e leve para gratinar por 25 minutos. Sirva em seguida.

  • 5. Toque Especial

  • 6. Se você preferir, substitua o leite integral pelo desnatado ou semidesnatado.

Dicas

Rendimento: 6 porções Valor Calórico: 416 kcal = 1741,71kJ Carboidratos: 9,50 g Proteínas: 49 g Gorduras Totais: 20 g Gorduras Saturadas: 10 g Gordura Trans: 0 g Colesterol: 124 mg Fibra Alimentar: 0,40 g Sódio: 1040 mg

Comentários

5

2 avaliações

marcela16/07/2014

Muito boa mesmo!!! Super rápida e prática! Nota 10!!!

ELIZABETE12/05/2014

HUMMM DELICIA!

Dejanira Rodrigues10/01/2013

Como e facil e simples de fazer. Bora lah preparar a janta de hoje.