Tomates Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados

Foto: Wagner Rocha

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

157,64kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e tire as sementes dos tomates.

  • 2. Deixe escorrer.

  • 3. Em uma panela, coloque a margarina, frite a cebola, acrescente o frango, as uvas passas, a salsinha e o creme de leite.

  • 4. Recheie os tomates e polvilhe queijo ralado.

  • 5. Leve para gratinar em forno médio por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações