CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tomates Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

157,64kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e tire as sementes dos tomates.

  • 2. Deixe escorrer.

  • 3. Em uma panela, coloque a margarina, frite a cebola, acrescente o frango, as uvas passas, a salsinha e o creme de leite.

  • 4. Recheie os tomates e polvilhe queijo ralado.

  • 5. Leve para gratinar em forno médio por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações