Tori mishi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tori mishi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tori mishi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tori mishi

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz sem sal e reserve.

  • 2. Desosse o frango. Tempere com alho, açucar, sazon e orégano. Picar o nirá devidamente lavado.

  • 3. Comece por refogar o frando picado e temperado. Espere dourar e acrescente o nirá. Por último o shoyu em abundância. Mas, tenha cuidado para não ficar salgado. Desligue o fogo, junte o arroz, misture bem e sirva em seguida.

Dicas

Conforme a quantidade de pessoas, será necessário aumentar todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações