Tortinha de Frango de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tortinha de Frango de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

506,96kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente.

  • 2. Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve.

  • 3. Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa.

  • 4. Polvilhe um pouquinho de queijo ralado.

  • 5. O importante é não encher muito a forminha, ela vai crescer e pode derramar.

  • 6. Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo.

Dicas

Para levar as forminhas ao forno, coloque as forminhas dentro de outra forma.

Comentários

0

0 avaliações