Trouxinhas de Couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trouxinhas de couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinhas de couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trouxinhas de Couve

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

15

Calorias*

120,63kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Trouxinhas

Molho

Trouxinhas

  • 1. Aqueça o azeite, junte a canela, as raspas de laranja, a cebola e o pimentão.

  • 2. Deixe fritar até começar a dourar e adicione o frango desfiado e o sal.

  • 3. Deixe refogar por 2 minutos e acrescente meia xícara (chá) de água.

  • 4. Quando a água secar, junte a especialidade láctea, misture, desligue e reserve.

  • 5. Apare o talo central da folha de couve, tomando cuidado para não furá-la.

  • 6. Passe as folhas rapidamente pela água frevente com sal e coloque-as abertas em uma superfície lisa.

  • 7. Coloque uma colher (sopa) de recheio em cada folha de couve e feche como uma trouxinha, amarrando com uma cebolinha.

  • 8. Mantenha aquecida.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e frite a cebola.

  • 2. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre.

  • 3. Adicione o suco de maracujá concentrado e o açúcar, mexendo até que fique homogêneo.

  • 4. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.

  • 5. Distribua o molho em pratos coloque as trouxinhas e sirva.

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