Tulipa ao limão e salsa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tulipa ao limão e salsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tulipa ao limão e salsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
10
Calorias*
174,10kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque os meios de asa (tulipa) com todos os tempêros, misturar e deixar de preferência de um dia para o outro, ou o máximo de tempo possível.
2. fazer um braseiro (na churraqueira) e deixar uma ou uma hora e meia 50cm do fogo, depois baixar a grelha ou espêto a 25cm, virando sempre, até corar bem. servir c/ cerveja bem gelada.