Tulipa de Asa de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tulipa de asa de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tulipa de asa de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tulipa de Asa de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

5

Calorias*

729,58kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte a asa nas juntas, em três partes, e use a parte do meio para fazer as tulipas.

  • 2. Numa das extremidades do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa.

  • 3. Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no final dele.

  • 4. Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro).

  • 5. Reserve.

  • 6. Para a marinada

  • 7. Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta-do-reino ou vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada.

  • 8. Coloque as tulipas para marinar no tempero por 1h.

  • 9. Para o recheio

  • 10. Coloque dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela, pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.

  • 11. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.

  • 12. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e a farinha de milho.

  • 13. Passe as tulipas nos ovos batidos e, em seguida, nas farinhas. Depois, frite em óleo entre 150ºC e 180ºC até dourar.

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