Tulipas empanadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tulipas empanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tulipas empanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tulipas empanadas

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

129,48kcal

Valor por porção

R$ 19,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem as tulipas, escorrer bem, temperar a gosto com dois dentes de alho e sal ou tempero completo. Depois adicionar 2 colheres bem cheias de maionese, envolver bem as tulipas à maionese e, em seguida passar na farinha de rosca.

  • 2. Arrumar num refratário de alumínio sem usar óleo ou manteiga e assar em forno 180º por cerca de uma hora e 30 minutos ou até que fiquem bem douradinhas.

  • 3. Esse prato pode ser servido frio ou quente e serve como prato principal ou entradas para festas com amigos.

Dicas

É bom manter a pele das tulipas porque ficam mais gostosas e deixa a carne macia. Não precisa cobrir a forma. Caso queira pode servir acompanhada de molho de sua preferência, caso seja uma entrada, ou com salada verde. Crédito da receita: Esta receita foi uma sugestão que eu adaptei de uma revista - não lembro agora porque faz tempo, que usava outros ingredientes como farinha de milho e de castanha de caju.

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