Uzi
Preparo
1h20
Porções
11
Calorias*
349,81kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o arroz de molho com agua fervida e um pouco de sal.Cozinhe a galinha, e reserve o caldo.
2. Numa panela cozinhe as cenouras ate ficarem cozidas, retire da agua, e na mesma panela junte as ervilhas o milho, coloque um fio de azeite e as deixe fritar bem.
3. A carne moida frite bem como se fosse para pastel e tempere.
4. Frite a cebola e o alho e tempere-as.
5. Junte a carne e a cebola com as cenouras misture bem.
6. Lave o arroz muito bem junte o recheio das cenouras com a carne, misture muito bem coloque o tempero e leve ao fogo coloque o caldo de galinha para fazer o arroz tempere a gosto.
7. As galinhasa leve ao forno para dourar.
8. Faca acompanhamento saladas e sopa.