Vermicelli regina margherita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vermicelli regina margherita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vermicelli regina margherita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vermicelli regina margherita

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

426,67kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o vermicelli ou talharim em agua salgada, al dente. Escorra.

  • 2. Condimente com o molho de carne e queijo parmesão ralado.

  • 3. Arrume-os num refratario.

  • 4. Distribua as ervilhas entre eles.

  • 5. Corte os tomates em 8 gomos e refogue na manteiga em fogo alto.

  • 6. Ponha em cima da massa, os tomates, o presunto e o frango.

  • 7. Cubra o prato com a mussarela.

  • 8. Leve ao forno baixo por 5 minutos e no alto por 2 minutos, ate que a mussarela derreta.

Comentários

0

0 avaliações