Xerem e Frango Ensopado
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
431,81kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com água, acrescente a quirela e sal a gosto.
2. Leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
3. Quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o creme de leite e mexa por mais 5 minutos.
4. Sirva ainda quente.
5. Em outra panela, refogue o alho no azeite até dourar.
6. Acrescente a cebola e mexa por 3 minutos.
7. Junte o frango, o sal a gosto e as ervas finas (orégano, noz-moscada, curry, manjerona).
8. Depois que o frango estiver frito, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos. Acrescente um pouco de água, misture e adicione o coentro.
9. Quando for servir, coloque o xerem (quirela) no prato e regue com o ensopado de frango.