Xerem e Frango Ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Xerem e frango ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Xerem e frango ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Xerem e Frango Ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

431,81kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com água, acrescente a quirela e sal a gosto.

  • 2. Leve ao fogo até formar um creme homogêneo.

  • 3. Quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o creme de leite e mexa por mais 5 minutos.

  • 4. Sirva ainda quente.

  • 5. Em outra panela, refogue o alho no azeite até dourar.

  • 6. Acrescente a cebola e mexa por 3 minutos.

  • 7. Junte o frango, o sal a gosto e as ervas finas (orégano, noz-moscada, curry, manjerona).

  • 8. Depois que o frango estiver frito, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos. Acrescente um pouco de água, misture e adicione o coentro.

  • 9. Quando for servir, coloque o xerem (quirela) no prato e regue com o ensopado de frango.

Dicas

Se preferir temperar o frango ao seu gosto , se quiser misturar o ensopado de frango no xerem em uma unica panela também pode ser feito isto porem a quantidade de molho tem que ser pouca.

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