Yakitori Hasami
Receita originária do Japão. O yakitori mais conhecido é o hasami, feito com pedaços de coxa ou sobre-coxa de frango, intercalados com cebolinha e grelhados.
Preparo
18 min
Porções
6
Calorias*
182,30kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte o frango em pequenos pedaços de 2 cm.
2. Corte a cebolinha em pedaços de 2 cm.
3. Coloque os pedaços de frango no espeto alternando com a cebolinha.
4. Grelhe na churrasqueira até ficarem levemente dourados.
5. Alguns instantes antes de retirar do fogo, pincele o espetinho com o molho tare.
Molho
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e vá mexendo até reduzir, ficando com a consistência de mel.
2. Cuidado para não ferver, pois pode ficar amargo.
ALINE01/02/2011
VOU FAZER PARECE OTIMO VALEU