Beba luz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beba luz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beba luz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beba luz

Foto: joao schmidt

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

110,85kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de fazer

  • 2. 1) Para germinar: Paulinelli, responsável pela casa de sucos, não trocou a água do pote com os grãos. Ele deixou os grãos de molho por uma noite no pote com água, despejou o líquido e todas as manhãs e noites lavava o pote apenas para deixá-lo limpo. Os grãos germinaram em quatro ou cinco dias.

  • 3. 2) Para o suco: ao invés de socar a maçã com o pepino, Paulinelli bateu apenas o pepino e os grãos germinados em 200 ml de água até ficar líquido. Depois, coou o líquido e só então voltou a mistura ao liquidificador. Juntou a maçã picada, a couve rasgada, a cenoura e bateu novamente. Acrescentou, então, o limão, o gengibre, a hortelã e o açúcar mascavo ou o mel e bateu bem. Coou novamente.

  • 4. Dicas de quem fez

  • 5. • Na hora de comprar os grãos para germinar, verifique se eles não foram torrados. Por não estarem acostumados, os vendedores podem oferecer um pacote de sementes torradas, mais habitualmente vendidas, mas que não vão germinar por motivos óbvios.

  • 6. • Dê preferência a grãos que já sejam conhecidos por seu sabor, como a lentilha, o trigo e o amendoim. O suco ficará mais saboroso e agradável.

  • 7. • Para tornar o líquido menos consistente, coe depois do preparo.

  • 8. Consultoria: Paulinelli Gomes Costa

Dicas

Consultoria: Paulinelli Gomes Costa

Comentários

0

0 avaliações