Cappuccino de Pote

Crédito da receita: Harald

Cappuccino de Pote

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

311,75kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um pote de vidro com capacidade para 180 ml, adicione os ingredientes nesta ordem, sem misturar e compactando bem a cada camada: leite em pó, chocolate em pó café solúvel, canela e, por fim, o bicarbonato.

  • 2. Cada medida deve ser dissolvida em 180 ml de água fervente.

Dicas

  • 1. Troque o chocolate em pó por 2 colheres (sopa) de cacau em pó e adicione 2 envelopes de xilitol.

  • 2. Substitua o leite em pó integral por leite em pó desnatado na mesma proporção, o chocolate em pó por 2 colheres (sopa) de cacau em pó e adicione 2 envelopes de xilitol.

  • 3. Os ingredientes secos podem ser conservados por até 1 mês no pote fechado. Confira se a validade dos produtos utilizados também corresponde a este período ou mais.

Comentários

0

0 avaliações