Chocolate Quente com Especiarias

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chocolate Quente com Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

203,25kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo. Junte a água quente e leve ao fogo médio.

  • 2. Deixe levantar fervura, mexendo sempre. Ferva por 2 minutos.

  • 3. Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando. Não deixe ferver.

  • 4. Retire do fogo e junte a baunilha. Na batedeira, bata até que espume.

  • 5. Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.

Comentários

0

0 avaliações