Chocolate Quente com Lima da Pérsia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chocolate Quente com Lima da Pérsia

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

309,33kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca de lima sem pegar a parte branca.

  • 2. Coloque a casca, a canela e o leite em uma panelinha e leve ao fogo médio por 10 minutos. Não precisa ferver.

  • 3. Nas canecas coloque o creme de avelã e o chocolate bem picadinho (se possível rale para ele derreter mais rápido).

  • 4. Reitre a casca da lima e a canela do leite e coloque o líquido ainda quente nas canequinhas.

  • 5. Deixe 2 ou 3 minutinhos descansados e depois mexa.

  • 6. Beba ainda quentinho :)

Comentários

0

0 avaliações