Blossom Onion

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Blossom Onion

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

4

Calorias*

237,79kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Cebola empanada

Massa para empanar

Cebola empanada

  • 1. Mistura 1: Em uma tigela, misture a farinha e os temperos.

  • 2. Mistura 2: Em outra tigela, bata o ovo e o leite - Escolha uma tigela que caiba a cebola.

  • 3. Mistura 1: Em uma tigela, misture a farinha e os temperos.

  • 4. Mistura 2: Em outra tigela, bata o ovo e o leite - Escolha uma tigela que caiba a cebola.

  • 5. 2) Corte as pétalas da cebola seguindo o guia do aparelho ou se usar a faca, corte no meio e depois em cruz, faça isso até obter cerca de 16 quadrados. Não corte até o fim, preserve sempre pelo menos 1 cm da raiz.

  • 6. 3) Coloque a cebola fatiada em água quente por 1 minuto, em seguida, transfira para uma tigela de água com gelo por 3 minutos.

  • 7. 4) Retire a cebola da água e solte as pétalas batendo a raiz numa tábua de carne. Insira um garfo na raiz a um ângulo de 45º.

  • 8. 5) Passe a cebola na mistura 1 (seca) e depois na mistura 2 (ovo e leite). Passe novamente na mistura 1 (seca). Deixe a cebola descansar na geladeira* por uns minutos enquanto o óleo é aquecido (*faça isso com qualquer empanado, deixa a casca crocante).

  • 9. 6) Numa panela grande e funda, aqueça óleo suficiente para cobrir a cebola.

  • 10. 7) Com o garfo abaixe cuidadosamente a cebola com o lado aberto para baixo, retire o garfo e frite por uns 4 minutos ou até ficar dourada. Vire a cebola e frite até ficar dourada por inteiro.

  • 11. 8) Quando dourar a cebola, retire-a do óleo e deixe escorrer sobre papel-toalha. Remova o miolo com um cortador (de biscoitos) redondo de cerca de 2 a 3 cm de diâmetro. Sirva com seu molho preferido.

  • 12. Molho estilo Outback

  • 13. 1/2 xícara de de maionese

  • 14. 2 colheres (chá) de catchup

  • 15. 1/4 colher (chá) de páprica

  • 16. 1 pitadinha de sal

  • 17. Orégano e pimenta do reino moída na hora

  • 18. Misture todos os ingredientes. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

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