Café com Conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Café com conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Café com conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Café com Conhaque

Foto: Eduardo Pires Ferreira

Preparo

6 min

Porções

6

Calorias*

347,08kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adoce o café.

  • 2. Divida o leite condensado nas canecas para fazer a primeira camada.

  • 3. Sobre o leite condensado, disponha o café e adicione o conhaque.

  • 4. Finalize com o chantilly e polvilhe com a farofa a gosto.

  • 5. Distribua em 6 canecas e sirva com canudo.

  • 6. Dica: Apóie o canudo no fundo da caneca e vá levantando enquanto toma a bebida.

  • 7. Dessa forma, os sabores das camadas se misturam.

Comentários

5

1 avaliações