Café Vienense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Café vienense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Café vienense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Café Vienense

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

212,43kcal

Valor por porção

R$ 6,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o chocolate e o açúcar para derreter em banho-maria. Em seguida, acrescente aos poucos o café e o creme de leite, batendo continuamente com o batedor manual até obter uma mistura espumosa. Despeje o café vienense em 4 taças, decore com o chantilly e polvilhe com a canela e o cacau. Sirva a seguir.

  • 2. Dica:

  • 3. Creme de leite: a presença do creme de leite em quase todas as receitas garante a aparência da bebida. Seja no contraste das cores ou na espuma que convida ao consumo imediato.

Comentários

0

0 avaliações