Café Vienense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Café vienense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Café vienense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
212,43kcal
Valor por porção
R$ 6,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. Em uma panela, coloque o chocolate e o açúcar para derreter em banho-maria. Em seguida, acrescente aos poucos o café e o creme de leite, batendo continuamente com o batedor manual até obter uma mistura espumosa. Despeje o café vienense em 4 taças, decore com o chantilly e polvilhe com a canela e o cacau. Sirva a seguir.
3. Dicas:
4. Creme de leite:
5. A presença do creme de leite em quase todas as receitas garante a aparência da bebida. Seja no contraste das cores ou na espuma que convida ao consumo imediato.