Caipirinha

Não tem o que falar, a caipirinha é uma preferência nacional. Se for bem feita então, não há quem resista... mas... se for beber, não dirija.

Caipirinha

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

227,73kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o limão, corte em quatro partes, tire os caroços e o filete branco do meio do limão.

  • 2. Esprema diretamente no copo (ou na coqueteleira) com a ajuda de um socador, juntamente com o açúcar.

  • 3. Acrescente o gelo e a cachaça.

  • 4. Agite bem e coloque em um copo decorado com uma rodela de limão.

  • 5. Você pode servir a caipirinha coada ou não.

Dicas

Foto por Henrique Garcia.

Comentários

4

8 avaliações

JOSÉ LUIZ DE SOUZA SANTOS29/11/2022

Achei meio duvidosa,fala em cortar em 4 partes e também espremer. Eu corto as duas tampas em cima e em baixo,corto no meio de uma tampa a outra retiro o miolo branco aí sim parto em 4 ou 8 assim por diante .........

Yasmim França26/05/2015

Ótima !!

ADRIANA19/04/2012

muy boa!

Carla Contaldi Pupin24/01/2012

Simples e perfeita.. uma delicia!!!

Maria de Fátima Cruz T. Aaen13/12/2010

Esta receita é a tradicional e a que deverei apresentar aos amigos estrangeiros (australianos) que estarão comigo para as festas de final de ano. Obrigada pela sugestão e originalidade. nena

Maria do Tacho03/09/2010

Af....... Até salivei só de olhar para esta delíciaaaaaaaa.Esta bandeirinha alimentou ainda mais a saúdde da minha doce terrinha.

Glauciani 03/02/2010

uma dose de cachaça corresponde a quantos ml? obrigada, glauciani

CyberCook03/02/2010

Bom dia ! Uma dose de cachaça equivale a 50 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Liciana Peixoto14/10/2009

Maravilha

gracia teodoro21/07/2008

DELICIOSA ESSA RECEITA DE <strong>CAIPIRINHA</strong>. DIFERENTE.