Caipirinha
Não tem o que falar, a caipirinha é uma preferência nacional. Se for bem feita então, não há quem resista... mas... se for beber, não dirija.
Preparo
15 min
Porções
1
Calorias*
227,73kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o limão, corte em quatro partes, tire os caroços e o filete branco do meio do limão.
2. Esprema diretamente no copo (ou na coqueteleira) com a ajuda de um socador, juntamente com o açúcar.
3. Acrescente o gelo e a cachaça.
4. Agite bem e coloque em um copo decorado com uma rodela de limão.
5. Você pode servir a caipirinha coada ou não.
JOSÉ LUIZ DE SOUZA SANTOS29/11/2022
Achei meio duvidosa,fala em cortar em 4 partes e também espremer. Eu corto as duas tampas em cima e em baixo,corto no meio de uma tampa a outra retiro o miolo branco aí sim parto em 4 ou 8 assim por diante .........