Cappuccino da Elisa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cappuccino da elisa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cappuccino da elisa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cappuccino da Elisa

Foto: edgard reis

Preparo

12 min

Porções

10

Calorias*

26,26kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos em um vidro seco e com tampa, feche e agite - está pronto.

  • 2. Pode ser consumido em até 1 mês (cuidando a validade dos ingredientes).

  • 3. Para 1 xícara de café de água utilize 2 e 1/2 colheres de café da mistura;

  • 4. Para preparar 1 xícara de chá utilize 2 colheres de sopa ou 5 de chá.

  • 5. A água deve estar bem quente, mas não fervente.

  • 6. Pode-se utilizar outras marcas dos ingredientes, mas pela minha experiência estes são os mais indicados.

  • 7. O adoçante deixa a receita melhor que o açúcar refinado.

  • 8. Quem faz questão da espuminha deve adicionar 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio.

Dicas

Como adoro cappuccino e normalmente tomo sozinha, senti a necessidade de fazer uma receita com menores quantidades.

Comentários

0

0 avaliações