Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

61

Calorias*

127,68kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divide o lúpulo em 4 partes e só usa uma parte para uma receita. Com o lúpulo colocar o açúcar e uns 2 ou 3 litros de água. Deixar ferver. O restante de água, já fervida pode ser fria. Derrama nesta água o que estava fervendo. Obs. Não pode ficar em panela ou lata. Deixar descansar até outro dia. Antes de engarrafar, coloque um pouquinho de fermento fazendo com que ele abaixe. Se quiser pode colocar uma garrafa de cerveja comprada. Se desejar que a cerveja fique escura, derreta 2 xícaras de açúcar, mas não queimar, colocar um pouco de água para que desmanche e derramar na cerveja.

Comentários

0

0 avaliações