Chá de Amaranto
Preparo
15 min
Porções
1
Calorias*
422,69kcal
Valor por porção
R$ 7,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os graos de amaranto por 24 horas de molho.
2. Cozinhe - os, e o caldo deve ser misturado a uma infusao de cravo, canela e açucar mascavo.
3. Depois de 24 horas, escorra a agua e coloque o amaranto que ficou no fundo ao fogo de volta para a panela.
4. E preciso colocar 1 litro de agua.
5. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
6. O amaranto vai engrossar o caldo.
7. Coe a mistura.
8. E o liquido que sobrou na jarra, forma a bebida gelada.
9. Leve para o liquidificador a parte solida do amaranto que restou no coador e triture mais um tempo.
10. Depois peneire essa mistura com a agua.
11. Na segunda peneirada, obteremos um liquido mais espesso que forma o cha quente.
12. Coloque o cravo e a canela.
13. Depois, e so adoçar e colocar o limao.
14. No final, temos um refresco de amaranto.