Chá de Amaranto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chá de amaranto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chá de amaranto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chá de Amaranto

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

422,69kcal

Valor por porção

R$ 7,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os graos de amaranto por 24 horas de molho.

  • 2. Cozinhe - os, e o caldo deve ser misturado a uma infusao de cravo, canela e açucar mascavo.

  • 3. Depois de 24 horas, escorra a agua e coloque o amaranto que ficou no fundo ao fogo de volta para a panela.

  • 4. E preciso colocar 1 litro de agua.

  • 5. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. O amaranto vai engrossar o caldo.

  • 7. Coe a mistura.

  • 8. E o liquido que sobrou na jarra, forma a bebida gelada.

  • 9. Leve para o liquidificador a parte solida do amaranto que restou no coador e triture mais um tempo.

  • 10. Depois peneire essa mistura com a agua.

  • 11. Na segunda peneirada, obteremos um liquido mais espesso que forma o cha quente.

  • 12. Coloque o cravo e a canela.

  • 13. Depois, e so adoçar e colocar o limao.

  • 14. No final, temos um refresco de amaranto.

Comentários

5

1 avaliações