Chá de Hibisco com Gelo de Flores
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
70,14kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as flores comestíveis dentro dos espaços da forma de gelo.
2. Preencha com água.
3. Leve ao congelador por cerca de 3 horas ou até congelar por completo.
4. Coloque 500 ml de água em um leiteira/panela.
5. Junte a maçã, o cravo, a canela e o anis.
6. Leve ao fogo alto.
7. Assim que levantar fervura, junte o hibisco e ferva de 3 a 5 minutos.
8. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.
9. Coe com uma peneira.
10. Coloque em uma jarra grande.
11. Destaque os gelos e acrescente na jarra.
12. Finalize com os 500 ml de água ou espumante.
13. Adoce sirva em seguida.