Chá de Hibisco com Gelo de Flores

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Chá de Hibisco com Gelo de Flores

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

70,14kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha as flores comestíveis dentro dos espaços da forma de gelo.

  • 2. Preencha com água.

  • 3. Leve ao congelador por cerca de 3 horas ou até congelar por completo.

  • 4. Coloque 500 ml de água em um leiteira/panela.

  • 5. Junte a maçã, o cravo, a canela e o anis.

  • 6. Leve ao fogo alto.

  • 7. Assim que levantar fervura, junte o hibisco e ferva de 3 a 5 minutos.

  • 8. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.

  • 9. Coe com uma peneira.

  • 10. Coloque em uma jarra grande.

  • 11. Destaque os gelos e acrescente na jarra.

  • 12. Finalize com os 500 ml de água ou espumante.

  • 13. Adoce sirva em seguida.

Dicas

Dica: Você pode trocar o açúcar por mel ou outro adoçante de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações