Chá Indiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chá indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chá indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
13
Calorias*
102,24kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve a fogo a água com o cravo, noz moscada, canela e o cardamomo.
2. Assim que ferver acrescente o gengibre e ferva por mais 2 minutos.
3. Junte o chá, e depois de 1 minuto, acrescente o leite.
4. Desligue o fogo quando surgirem as primeiras bolhinhas (não deixe o leite ferver).
5. Adoce a gosto.
6. Beba em seguida