Chá Indiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chá indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chá indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chá Indiano

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

13

Calorias*

102,24kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a fogo a água com o cravo, noz moscada, canela e o cardamomo.

  • 2. Assim que ferver acrescente o gengibre e ferva por mais 2 minutos.

  • 3. Junte o chá, e depois de 1 minuto, acrescente o leite.

  • 4. Desligue o fogo quando surgirem as primeiras bolhinhas (não deixe o leite ferver).

  • 5. Adoce a gosto.

  • 6. Beba em seguida

Comentários

0

0 avaliações