Chocolate Quente

Tem algo mais reconfortante que uma boa xícara de chocolate quente? Além de ser quase como um carinho, é gostoso e nutritivo.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chocolate Quente

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

259,95kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, o cravo e a canela.

  • 2. Coloque no fogo e espere ferver.

  • 3. Retire do fogo e misture o creme de leite.

  • 4. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo.

  • 5. Pode se deliciar com o seu chocolate quente.

Comentários

5

164 avaliações

Rafael Castro09/03/2021

Delícia de receita

Josenice Pincela Costa03/05/2018

Receita excelente!!! Aumentei a dose de rum... esquentou até a alma nas noites de geadas... rsrs

eliane cecconi28/06/2017

delicia!

Nádia NVR13/07/2016

Usei quase de acordo...Troquei o chocolate em pó pela barra de chocolate meio amargo, o rum coloquei no princípio para que seja fervido e exale o álcool... Deixando somente o sabor!! Ahh, das especiarias só coloquei as canelas de pau... Ficou demais!!!! Todos amaram... Muito obrigada para quem passou esta receita para nós!!! Original é uma delicia também...

leila favacho16/06/2016

Muito bom pra mim!

Mônica19/07/2015

Muito, muito, muuuuuito bom!!!! Podem fazer!!!!

davi23/11/2014

boa receita

DANIELLE ROBERTA DA SILVA07/08/2014

Parece muito bom..mas a duvida é: nao vi creme de leite na receita, e sim leite condensado...usa um ou outro, ou os dois???

CyberCook07/08/2014

Oi Danielle! Ambos os ingredientes estão na receita, um no começo e o outro mais no meio do procedimento de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Roberto Freire11/07/2014

Ficou muito bom. Fiz igual à receita. As crianças acharam o sabor das especiarias um pouco fortes. Na próxima vez não usarei o rum.

Maria Beatriz correa de mello altschuller27/06/2014

Muito boa. Quem quizer morrer de prazer, pode diminuir o leite condensado e misturar pedacinhos de mashmallow. Fica.....não da para explicar, só fazendo. Kkk