Choconhaque
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
339,71kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem o leite, conhaque, chocolate e açúcar a gosto.
2. Coloque nas xícaras, cubra com o chantilly e polvilhe a canela.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
10 min
Porções
2
Calorias*
339,71kcal
Valor por porção
R$ 2,39
1. Misture bem o leite, conhaque, chocolate e açúcar a gosto.
2. Coloque nas xícaras, cubra com o chantilly e polvilhe a canela.
4
18 avaliações
19/12/2019
Oi Eliane, tudo bem? Huuum, só de ver essa receita de Choconhaque já ficamos com água na boca! Envie uma foto do seu drink para postarmos no site e nas rede sociais! Abraços e Boas Festas!
10/12/2019
Esquenta e muito
02/01/2020
Oi Eliane, tudo bem? Essa receita é perfeita para aquele tempinho mais frio pois como você disse ela esquenta o corpo :) Abraços e Feliz Ano Novo.
11/01/2013
Fiz e gostei de mais. Já fiz quase todas as receitas e todos que comeram adoraram.
13/07/2011
Essa receita é uma delícia, mas se quiser variar coloque licor de cerejas ao invés de conhaque (eu coloco uma colher de sopa cheia de licor para cada caneca). Conhaque para os mocinhos e licor de cerejas para as mocinhas. Para as crianças um pouquinho de amido de milho e chocolate em barra. É bom e esquenta muiiitoooo. Abraços!
11/07/2011
Simplesmente divino. Chocolate com um leve toque quente de conhaque. Fiz e recomendo.
13/06/2011
Simplesmente nota 1000 ! Fácil, gostoso de preparar e, simplesmente...delicioso! Principalmente se o chocolate for mentolado!
10/06/2011
Meeeeu bebi com minhas colegas, muito massa! numa noite fria e ensolarada ... o clima esquentou ... literalmente!
03/03/2010
Quando experimentei pela primeira vez, estava um frio muito intenso em minha cidade Natal, nossa achei maravilhoso,me esquentou,me deixou bem leve,amei..rs
07/08/2009
Muito bom..
16/06/2009
Quando experimentei pela primeira vez estava em Campos do Jordão e realmente é delicioso, principalmente para afugentar o frio, muito bommmm!!
Eliane Cecconi14/12/2019
Deliciosa