Clericó
Sangria de vinho branco gelada, à base de frutas
Preparo
6h7
Porções
10
Calorias*
248,11kcal
Valor por porção
R$ 6,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o limão e os pêssegos numa jarra grande, polvilhe com o açúcar, regue com o maraschino e o brandy, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 6 horas, no mínimo.
2. Na hora de servir, acrescente o vinho e a soda, misture bem e decore com a casca de limão e a hortelã, e leve à mesa.
3. Sirva em taças de vinho com um cubo de gelo.
Francisco de Paula Eduardo04/08/2011
Fiz a receita tal e qual, só caprichei um pouco mais no marraschino e brandi. Ficou 12 horas "marinando". Usei para acompanhar um churrasco em casa. Foi elogiado por todos, inclusive por aqueles que sempre estão e Buenos Aires. Receita FANTÁSTICA - Nota 1000.