Espirantelli à Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espirantelli à napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espirantelli à napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espirantelli à Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

7

Calorias*

699,04kcal

Valor por porção

R$ 8,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite). Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de molho branco (150g) e outra de molho de tomate (150g). Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

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