Laranjada com especiarias
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Laranjada com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Laranjada com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h10
Porções
11
Calorias*
109,87kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Com pelo menos 2 horas de antecedência, coloque em uma panela, a água, o açúcar, a canela, o cravo e o gengibre. Leve ao fogo e, com uma colher de pau, misture até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Deixe ferver por 2 minutos e retire do fogo.
2. Assim que esfriar, coe a calda e leve-a à geladeira. Na hora de servir, misture o suco de laranja à calda bem gelada, coloque em copos ou em uma jarra e decore com folhas de hortelã.