Licor de Marula Caseiro

Com esta receita de amarula caseira você terá charme e sabor no seu bar. Experimente e verá!

Licor de Marula Caseiro

Foto: Alessandra Rodrigues

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

5 min

Porções

19

Calorias*

126,97kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o leite condensado, o creme de leite sem soro, o conhaque e o chocolate em pó. Disponha em garrafas e gele.

Comentários

4

110 avaliações

eliane cecconi13/06/2017

Imperdivel!

Maria de Lourdes16/04/2015

Muito boa, gostei.

Ana Lúcia17/02/2015

NOSSA FÁCIL, E É UMA DELÍCIA!!! PERFEITA!!!!!

greicy oliveira28/01/2015

Fiz essa receita fica divina. Podem fazer tranquilo não vão se arrepender

Thais Medeiros30/12/2014

N?o entendo de conhaque, podem me ajudar? Um bom e barato...

leidelin15/04/2014

Isso até fica gostoso, mas não tem nada haver com amarula, que é obtida de uma fruta africana. Lembra um pouco, um licor irlandês chamado "baileys".

Eliezer Zac ZAC05/09/2014

No sul de minas tem uma fruta do cerrado conhecida como Marolo. è igualzinha ao Amarula africana. Acredito serem da mesma especie.

Sergio12/04/2014

Sensacional!!!

carolina16/03/2014

Acrescentei um pouquinho mais de conhaque, utilizeii essência de baunilha, 1 doce de leite (pingão) , 1 colher de mistura para capuccino, e muito geloo! Ficou perfeita.

Rodrigo De Souza Germano03/01/2014

Coloque 2 sonho de valsa...

Michael16/12/2013

Com um pouco de canela em cima na hora de servir e bastante gelo, fica delicioso.